Пн-пт с 10:00 до 19:00
Интернет магазин «Есть все»
+7 (495) 133-96-08 shop@allithave.ru

Отзывы покупателей интернет магазина «Есть все» в Москве

Отзывы наших покупателей покупателей в Москве

Уважаемые покупатели! Если вы приобрели наши товары в Москве и желаете поделиться своим отзывом, напишите его. Ваши отзывы увидят все, улучшат информацию о магазине и помогут другим покупателям в выборе нашего магазина.

Спасибо за ваши покупки и отзывы!

Денис

/ 22.05.22
Крутые папловки

Игорь

/ 22.04.22
Всем здравствуйте. Заказывал семенной картофель. Товар пришёл за 8 дней в нормальном состоянии, при получении появилась проблема, которую интернет магазин оперативно разрешил. Спасибо

Администратор

Спасибо, Игорь за приятный отзыв.

Alex

/ 16.04.22
Не нашёл в магазине ручек kansli. И вообще нет магазина с запчастями ранее выпускаемой продукции и этот магазин тоже их не продаёт. А гарантия 25 лет была.

Юлия

/ 15.03.22
Добрый день! Как можно узнать состояние заказа? На почту shop@allithave.ru было отправлено 2 запроса, также был запрошен обратный звонок. В ответ тишина. Заказ №120890 был оформлен и оплачен 03.03.2022 г. Предоставьте актуальную информацию. Спасибо!

Администратор

Здравствуйте, Юлия Сейчас выясним. Спасибо

АННА

/ 14.03.22
Добрый день! как можно вам позвонить, по поводу заказа товара?

Администратор

Здравствуйте, Анна По номеру на сайте или написать нам на почту shop@allithave.ru На почте более точную информацию сможем дать. Обязательно напишите Ваш номер заказа

Виталий

/ 09.03.22
А как узнать номер заказа!? Могу прислать код! Скажите пожалуйста где находится пункт выдачи в Белгородской области? Товар я заказал( террариум на 37 л.)! Указал город Белгород ул.Белгородская! Но я не знаю на какой пункт выдачи придёт заказ!

Администратор

Здравствуйте, Виталий При оформлении заказа, если Вы указали Ваш домашний адрес, выбрали способ доставки до пункта выдачи, при этом не выбрали пункт выдачи, то заказ будет выслан до пункта выдачи ближайший от Вашего адреса. Как правило он находится в 5 минутах от Вас. Также после комплектации заказа, Вам будет выслано уведомление об отправке с указанием адреса такого пункта выдачи

Виталий

/ 08.03.22
Значит я заказал заказ! И вёл что мне надо ставить этот товар на пункт выдачи! Мне не сообщили где находится пункт выдачи в белгородской области! Помогите пожалуйста! Очень срочно! (Подарок заказал на день рождения)

Администратор

Здравствуйте, Виталий Сообщите пожалуйста номер Вашего заказа. Также напишите нам либо здесь, либо на почту shop@allithave.ru

Александра Юрьевна Попова

/ 30.01.22
Товар пришёл быстро, было опасение конечно потому что связь не поддерживается, не в ВК, не вацапе, на заказ звонка тоже не реагируют, но слава богу товар пришёл в течении трёх дней

Кирилл

/ 17.01.22
Пытался оплатить товары , хотел купить себе 2 macbook , средства не прошли платёжная система отказала на оплату , техподдержка скажите в чем дело ?

Администратор

Здравствуйте, Кирилл Присутствует лимит на 1 единоразовый платеж. Мы обратили на это внимание и проблему устранили. Теперь лимит на единоразовый платеж составляет до 200 000. Спасибо за отзыв и уведомление о недостатках

Татьяна

/ 24.12.21
Вопрос-Оттиск Микс для тандырных лепешек 16 см,цена за 1 штуку?

Вероника

/ 14.12.21
Беру батончики на ALLITHAVE, они часто бывают по акции. По вкусу очень хороши: много ягод, хрустят и суперски пахнут. Плюс они низкокалорийные, поэтому помогают мне преодолеть тягу к сладкому во время диеты).

Наталья

/ 03.11.21
Заказала два горшка на 3 литра. Заказ пришел быстро, хорошо упакован, я очень довольна. Спасибо всему коллективу.

Администратор

Здравствуйте, Наталья Большое спасибо за приятный отзыв. Будем стараться дальше

Наталья

/ 15.09.21
За заказывала фигуры для интернета интерьера. Всё пришло в целости и сохранности. Упаковали товар отлично. Я осталась довольна магазином. Успехов магазину и всему коллективу!

Администратор

Здравствуйте, Наталья Спасибо за приятный отзыв о нас

Сергей Викторович

/ 07.07.21
07.07.21 г. получил заказ. Очки с диоптрией +1.25. Примерил, самое то. Очки пришли хорошо упакованные и очень быстро. Магазин рекомендую. Спасибо.

Администратор

Здравствуйте, Сергей Викторович Большое спасибо за приятный отзыв

Маритана

/ 19.05.21
Позвонила в интернет-магазин по телефону 8(495) 133-96-08 для уточнения по артикулу 1003057, мне не смогли ответить из какого материала этот бак, сказали пластик. Но я и сама умею читать, в описании написано пластик, но пластик бывает разный, полиэтилен и полипропилен. Мы кондитерская фабрика и это очень важно для нас. Прошу ответить, из какого материала этот бак?

Администратор

Здравствуйте, Маритана Если у Вас вопрос по товару, необходимо его написать здесь https://allithave.ru/product/637679, Вам обязательно ответят

Ольга

/ 21.10.20
Добрый день! Мне очень понравилось обслуживание в этом интернет-магазине! Очень профессиональное общение и чувствуется внимание к покупателю. Ошиблась при оформление заказа и оплатила экспресс доставку. Сумма оказалась больше, чем стоимость товара. Когда позвонили из магазина для подтверждения заказа, объяснила ситуацию. Заказ тут же переоформили с учетом обычной доставки до пункта выдачи и вернули деньги. Доставку оплатила при получении. Товар отличного качества, все, как на фото. Упаковано надежно, дошло в другой город без повреждений. Спасибо огромное за прекрасную работу и чуткое отношение к покупателям.

Администратор

Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за приятный и развернутый отзыв о нас. Мы всегда рады стараться и приятно получать такую обратную связь.

Татьяна

/ 21.10.20
Здравствуйте, заказ получила быстро, все аккуратно упаковано, как и в предыдущем заказе, за подарочек отдельное спасибо.

Администратор

Здравствуйте, Татьяна Большое спасибо за приятный отзыв о нас. Мы всегда Вас помним и рады стараться ))

максим

/ 11.10.20
Заказ дошёл,упакован хорошо,никаких повреждений нет.

Администратор

Здравствуйте, Максим Большое спасибо за положительный отзыв о нас.

Армен

/ 01.10.20
Заказ получил очень быстро. Соответствует заявленного качеству и очень красиво. Большое спасибо.

Администратор

Здравствуйте, Армен Очень приятно. Большое спасибо за положительный отзыв о нас.

Сергей

/ 29.08.20
Здравствуйте! Заказ получил довольно быстро, Большое Вам спасибо, удачи Вам!

Администратор

Здравствуйте, Сергей Большое спасибо за положительный отзыв о нас.

Ольгп

/ 23.07.20
Добрый день Спасибо за мой заказ Все получила.Очень довольна.Желаю вам много хороших и благодарных покупателей.

Администратор

Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за приятный отзыв.

Александра

/ 17.07.20
Здравствуйте! Получила свой заказ. Все прекрасно! Платья отлично подошли. Благодарю интернет-магазин Allithave.ru за их огромную работу!

Администратор

Здравствуйте, Александра. Большое спасибо за положительный отзыв о нас

Родя

/ 24.06.20
Все подошло. Очень классно. Супер

Администратор

Здравствуйте, Родя Большое спасибо за положительный отзыв о нас.

Валентина

/ 13.06.20
Здравствуйте! Получила свой заказ, заказывала впервые с вашего интернет-магазина,осталась довольна качеством товара и скоростью доставки, кроме того для меня это очень удобно, так как я нахожусь в декретом отпуске. Товар был аккуратно упакован. Заказывала мужскую сумку и книги. Буду заказывать ещё и рекомендовать вашу компанию.

Администратор

Здравствуйте, Валентина Большое спасибо за положительный отзыв о нас. Мы всегда рады стараться.

Иван

/ 10.06.20
Приобрел антисептическую пропитку goodhim, оправдала все мои ожидания, теперь плесень мне не страшна, также сильно порадовала цена, спасибо.

Администратор

Здравствуйте, Иван. Большое спасибо за приятный отзыв о нас

Фазылзян

/ 31.05.20
Заказал смеситель, все в лучшем виде. Молодцы,спасибо я доволен над вашей работы.

Администратор

Здравствуйте, Фазылзян Вы заказывали смеситель и 2 коврика для посуды с адресной доставкой. Помним Вас. Большое спасибо за положительный отзыв о нас, всегда будем стараться.

Татьяна

/ 27.05.20
Здравствуйте, заказывала упаковки для цветов впервые, все пришло быстро и аккуратно упаковано. Большое спасибо.

Администратор

Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за положительный отзыв о нас, будем стараться и дальше так работать.

Ольга

/ 22.05.20
Заказывала первый раз,все очень понравилось. Так как заказывала в праздничные дни,заказ пришёл чуть позже,как только закончились праздники. Платье очень красивое,ткань приятная на ощуп. Буду заказывать ещё.

Администратор

Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за приятности. Будем и дальше стараться для Вас. Спасибо за понимание на счет праздничных дней

Вадим

/ 15.05.20
Заказ отправили быстро.Товар был отлично упакован.Оценка пять баллов!!!

Администратор

Здравствуйте, Вадим. Большое спасибо за положительный отзыв о нас. Будем стараться и дальше)

Владимир

/ 08.05.20
Чётко, быстро, отлично упаковали товар для пересылки, про консультировали по всем возникшим вопросам. Пять баллов !

Администратор

Здравствуйте, владимир Большое спасибо за положительный отзыв о нас.

Сергей

/ 03.05.20
Заказал тетради. Пришли очень быстро упакованы хорошо рад что все получилось так быстро. Спасибо!

Администратор

Здравствуйте, Сергей Большое спасибо за положительный отзыв о нас. Будем стараться дальше

Александр Владимирович

/ 29.04.20
Во время режима самоизоляции, потребовался срочный ремонт сантехники. Ваш интернет магазин помог решить проблему быстро и качественно. Большое спасибо Вашим работникам.

Администратор

Здравствуйте, Александр Владимирович Большое спасибо за положительный отзыв о нас. Мы рады стараться.

Надежда

/ 18.04.20
С вашей компанией сотрудничала впервые. Претензий нет. Качественно представлен товар. Получила полную информацию. Заказ пришёл очень быстро, несмотря на сложный нынешний период. Заказывала аксессуары для ванной. В других магазинах они оказались значительно дороже. Товар качественный. Благодарна компании и желаю ей процветания!

Администратор

Здравствуйте, Надежда Большое спасибо за заказ и приятный отзыв о нас. Мы всегда рады стараться для Вас.

Ольга

/ 15.04.20
Заказывала грунт для кактусов, керамзит различной фракции ,очень довольна работай магазина доставили быстро ,если были какие-нибудь изменения писали всё время были на связи. Дай бог здоровья и успеха всей компании.

Администратор

Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за положительный отзыв о нас. Мы всегда рады стараться и быть лучше. Не забывайте Вашу учетную запись и используйте накопленные баллы за эту покупку.

Реутова Надежда

/ 12.04.20
Благодарю за оперативность и отзывчивость сотрудников интернет магазина за своевременную и качественную доставку заказанного подарка для моего внука на День рождения 12апреля!

Администратор

Здравствуйте, Надежда Большое спасибо за заказ и положительный отзыв о нас. Мы всегда рады стараться.

Валентина

/ 20.03.20
Делали заказ в феврале этого года. Доставили все быстро, качеством довольны, менеджер пошел на встречу и организовал быструю доставку (заказывали подарки для сотрудников). Большое спасибо !

Администратор

Здравствуйте, Валентина Большое спасибо за отзыв. Будем и дальше стараться для Вас.

Олег

/ 13.03.20
Заказал ребёнку аквашузы чёрные, для занятий гимнастикой ушу, шузы супер, то что надо. Супер быстрая доставка. Респект магазину.

Администратор

Здравствуйте, Олег Большое спасибо за приятный отзыв о нас. Мы всегда рады стараться для Вас и быть с каждым разом лучше.

Елена

/ 12.03.20
Делала заказ в данном магазине дважды. Второй раз расстроило то, что заказ оформляли долго (больше 3 дней), хотя на сайте указан срок от 1 до 2 дней. Но на мои гневные сообщения, отправленные на почту, отвечали вежливо. К товару, как и в первый раз, претензий нет: без повреждений, высокое качество! Радует оригинальность вещей, такие вряд ли найдёшь в обычных магазинах! Огромная просьба-держать покупателя в курсе оформления заказов! Но несмотря на все это ставлю 5+. Магазин очень нравится!!!

Администратор

Здравствуйте, Елена Очень приятно, что Вы уже дважды сделали покупку в нашем магазине. Возможно задержки могли произойти из-за частой периодичности праздничных дней. Мы стараемся мгновенно обработать заказ. Приносим извинения за задержки. И огромное спасибо за положительный отзыв о нас. Мы будем стараться быть лучше для Вас.

Ольга

/ 08.03.20
Большое спасибо. Товар доставили быстро, без повреждений. Заказывала алмазную мозаику, на первый взгляд все хорошо, очень надеюсь что страз хватит)))) Сайт нашла совершенно случайно, спустя долгих поисков картины. Хороший сайт и доброжелательные сотрудники, если возникают вопросы, отвечают быстро. Спасибо)

Администратор

Здравствуйте, Ольга Большое спасибо за положительный отзыв о нас. Мы всегда рады стараться.

Андрей

/ 04.03.20
Товар пришёл вовремя, большое спасибо! Всё прекрасно! Сайт нашёл случайно и не пожалел, магазин работает оперативно, информация актуальна. И вообще молодцы! Всем рекомендую!

Администратор

Здравствуйте, Андрей Большое спасибо за положительный отзыв о нас. Мы всегда рады стараться ради Вас.